Aktionstag Gesundheit
verantwortlich: Elena Hohensee

Weniger Stress im neuen Jahr!

Wir bieten Ihnen am Dienstag, den 16. Januar 2018 von 9:30 bis 14:00 Uhr im Foyer des Zentralgebäudes (C 40) Kurse, Tests, Beratung und viele Infos zum Thema "Gesundheit" an.

Ab Donnerstag, den 14.12.2017 um 12 Uhr können Sie sich zu den folgenden Angeboten anmelden. Freie Termine können am 16.1.2018 auch spontan genutzt werden.

Zusätzlich finden Sie im Foyer des Zentralgebäudes Spielgelegenheiten, den Unichor, die Gelegenheit einen Smoothie zu genießen, einen Müsliriegel mit einem Fahrrad zu produzieren und vieles mehr.

Der Aktionstag Gesundheit wird vom Arbeitskreis Gesundheit der Leuphana Universität Lüneburg veranstaltet und in Kooperation mit Gesundheitspartnern, verschiedenen Gesundheitsexperten aus der Region und dem Allgemeinen Hochschulsport angeboten.