Athletiktraining für deinen Sport
verantwortlich: Sevda Kurt

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Hast du Lust, dich in deiner Sportart zu verbessern? Willst du auch endlich die Corona-Pause hinter dir lassen und schnell, aber eben auch
verletzungsfrei wieder in deine Sportart einsteigen? Oder willst du einfach nur höher springen, schneller laufen, besser werfen bzw. pritschen oder auch nur einen Handstand lernen können? Dieses sportarten übergreifende Athletiktraining gibt dir die Möglichkeit dazu!

Die Einheiten sind so aufgebaut, dass du sie ergänzend zu deinem normalen Training machen kannst! Sportler*innen wirklich jeder Sportart (von Turnen bis zu Spike Ball usw.) sind herzlich willkommen, da der Fokus auf Fähigkeiten liegt, die in (fast) jeder Sportart vorkommen: Beweglichkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer. Die Übungen sind zudem so ausgewählt und anpassbar, dass alle Altersklassen, Leistungsstände und Geschlechter mitmachen können.
Die Uhrzeit ist so gewählt, dass du sogar am gleichen Tag noch deinen normalen Sport machen kannst. Du brauchst nur Sportklamotten und ein Handtuch mitbringen. Ein späterer oder auch nur zeitweiser Einstieg ist möglich.

391031Do12:00-13:00Studio 2121.10.-03.02.Tom Schmidt10/ 13 €