Beschäftigtensport
verantwortlich: Amelie Boer

English version below

Im Sommersemester bieten wir allen Mitarbeiter*innen der Leuphana an, am allgemeinen Online-Sport-Angebot teilzunehmen:

• Mit der Buchung einer Online-Sport-Card für Beschäftigte oder einer Fitness-Mitgliedschaft im Studio 21 seid Ihr berechtigt, an allen Onlinekursen im Programmzeitraum teilzunehmen.
  • Das Dokument mit den Zugangslinks für die Zoom-Konferenzen erhaltet Ihr wie folgt:
    • Ruft den Download-Link auf, der direkt nach der Buchung angezeigt wird (rechts unten in der Bestätigung).
    • Ruft in Eurer Email-Anmeldebestätigung die verlinkte "Bestätigung" auf (unter "an dieser Stelle einsehen"). Dort findet Ihr rechts unten den Download-Link.
    • Als Fitnessmitglieder schicken wir Euch den Link einmalig zu Beginn des Zeitraums per Email zu.
  • Ihr müsst Euch nicht extra für die einzelnen Kurse anmelden, sondern könnt einfach spontan an allen Kursen teilnehmen.
  • Nach Rücksprache mit Euren Vorgesetzten ist es gestattet, wöchentlich an einer Übungsstunde (60 min) während der Arbeitszeit teilzunehmen.
  • Informationen über Programmänderungen erhaltet Ihr hier und auf unserer Website. Außerdem informieren wir Euch kurzfristig über Instagram und Facebook.

Beschäftigten empfehlen wir besonders die folgenden Angebote mit gesundheitssportlichem Schwerpunkt:

• Mo 17 - 18 Uhr: Achtsame Auszeit
  • Di 8.15 - 9.15 Uhr: Body Workout
  • Di 10 - 11.00 Uhr: Yin Yoga
  • Di 12.30 - 13.30 Uhr: danzaMANIA
  • Di 15.30 -17.00 Uhr: Hatha Yoga
  • Mi 9 - 10 Uhr: Morning Yoga im Flow
  • Mi 12.15 - 13:15 Uhr: Yoga
  • Mi 15.00-16.00 Bewegtes Tai Chi
  • Do 16 - 17.00 Uhr: Traditionelles Yoga
  • Fr 8.15-9.15 Uhr: Rückenfit
  • Fr 9.15-9.45 Uhr: Tabata

Wir begrüßen Euch gerne auch in allen weiteren Online-Sport-Kursen.

Nähere Informationen zu den einzelnen Angeboten findet Ihr hier.

Also: Erst eine Online-Sport-Card kaufen bzw. Fitnessmitglied sein, die Zoom-Links herunterladen und dann nach Lust und Laune teilnehmen.
Und bei Fragen einfach eine Mail an hochschulsport@leuphana.de
Viel Spaß!