Campusliga 2019
verantwortlich: Norwin Böttiger

Wenn in diesem Sommer der Anpfiff zur Campusliga 2019 ertönt, verwandelt sich unsere Mensawiese wieder in eine wahre Campusarena. Dieses Event richtet sich an alle Studierenden und Bediensteten, die hobbymäßig gerne kicken und Spaß am gemeinsamen Fußballspiel haben. Auf die Spielerinnen und Spieler warten spannende Partien und die besondere Gelegenheit sich als Campusmeister in den Geschichtsbüchern der Leuphana zu verewigen. Das Finale wird dann vor großer Kulisse am Tag des Hochschulsportfestes ausgetragen.
Gespielt wird traditionell mit 5+1. Teilnahmeberechtigt sind alle Studierenden und Bediensteten der Leuphana Universität. Sichert Euch jetzt einen Startplatz bei der Campusliga, kämpft mit um den Titel und geht als Campusmeister 2019 in die Annalen ein.

Anmeldestart: Mo, 15. April 2019 / 8:00 Uhr
Meldeschluss: So, 1. Mai 2019
Teamkriterien: 22 Teams zu 6 - 12 Spielerinnen und Spielern, wichtig: Teamnamen! Be creative;)
Meldegebühr: EUR 40 / Team

Spielmodus
Spielzeit: Vorrunde: 1x 10 min, Endrunde: 1x 12 min
Vorrunde: 2 Gruppen zu 11 Teams, Hin- und Rückrunde (Sieg = 3 Pkt., Remis = 1 Pkt.*)