verantwortlich: Ameline Langbecker

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Auf die Geräte, fertig, los! Liebe Kinder, Ihr habt Lust gemeinsam mit Euren Eltern und Gleichaltrigen zu turnen, zu singen und Euch zu bewegen? Dann kommt vorbei und macht mit! Spielerisch wollen wir - mit allem, was die Turnhalle hergibt - Springen, Rollen, Balancieren, Laufen und Kriechen. Auf vielfältige Weise könnt Ihr Euch austesten und frei bewegen. Neben dem Spaß mit den Eltern ist ein weiterer wichtiger Aspekt der soziale Austausch in der Gruppe. Interesse geweckt? Dann nehmt Eure Eltern an die Hand und kommt zu uns in die Halle. Bitte meldet jedes Kind einzeln an, also auch mitturnende Geschwister!

Achtung: Das Eltern-Kind Turnen wird am 15.08.2022 nicht stattfinden können.

3521111 - 3 JahreMo16:00-17:00Campushalle 1/318.07.-10.10.Mareike Proske, Leonie Bruns0/ 4 €