FeetUp Yoga Workshop
verantwortlich: Lina Hörmann

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

FeetUp Yoga! In diesem Workshop stellen wir gemeinsam die Welt auf den Kopf. Frei nach dem Motto ?alles kann, nichts muss? brauchst du keine Vorerfahrung mitbringen, sondern nur eine gute Portion Neugier. Der FeetUp Yogahocker ist neben dem Gurt oder Block ein weiteres Hilfsmittel, um deine Yogapraxis zu bereichern und unter anderem sehr gut dazu geeignet, Umkehrhaltungen einzunehmen ohne die empfindliche Nackenwirbelsäule zu stauchen oder zu gefährden - viel mehr wird hier die Schulterpartie gekräftigt und massiert.
Gemeinsam probieren wir Verschiedenes mit und auf dem FeetUp Yogahocker aus und bringen wortwörtlich das Herz über den Kopf - aus diesem Grund ist es wichtig, dass du Folgende beachtest: Solltest du gesundheitliche Einschränkungen haben (vor allem Bluthochdruck, Augenkrankheiten, Schwangerschaft oder akute Schulterverletzungen) kläre bitte mit deinem Arzt ab, ob eine Teilnahme an dem Workshop möglich ist: dies ist in Bezug auf die Umkehrhaltung besonders wichtig.
Ich freu mich auf dich: Let?s come together and switch perspective!

325252So14:00-17:00Studio 2123.01.Berenike Söllner15/ 19 €