Feet Up Yoga
verantwortlich:

Herausforderung und Entspannung mit dem FeetUp Trainer, eurem Begleiter durch die fließende Yogapraxis! Gemeinsam und spielerisch entdecken wir die neuen Möglichkeiten mit dem FeetUp Trainer frei nach dem Motto "Alles kann, nichts muss!": Anders als im freien Kopf- oder Schulterstand werden hier weder die Halswirbelsäule noch der Nackenbereich durch Fehlhaltung oder zu große Belastung gefährdet. Mit dem FeetUp Trainer beherrschst du Umkehrhaltungen innerhalb weniger Minuten und baust gleichzeitig Kraft, Beweglichkeit und Gleichgewicht auf. Neben sämtlichen vitalisierenden und heilsamen Effekten yogischer Umkehrhaltungen bietet der FeetUp außerdem eine wohltuende Akupressur im Nacken- und Schulterbereich sowie eine angenehme Streckung der Halswirbelsäule - bietet dir also Linderung für häufigen Baustellen der Schreibtischtätigen!

Bitte hole dir ärztlichen Rat ein, bevor du den FeetUp® Trainer benutzen möchtest, bei:

• Schwangerschaft
  • hohem Blutdruck
  • erhöhtem Augeninnendruck / Augenkrankheiten
  • bei Krankheit im Allgemeinen
  • nach Operationen

Die offizielle Belastbarkeit wurde auf 120 Kilogramm Körpergewicht begrenzt.

325265Do11:00-12:30Studio 2110.02.-02.04.Berenike Söllner26/ 33 €