Fitness - Mitglied werden
verantwortlich: Carsten Bruhn

English version below

Wir freuen uns auf Dich und darauf, dass Du unsere Trainingsgemeinschaft bereicherst!

Du möchtest unverbindlich schauen, ob Dir gerätegestütztes und funktionelles Fitnesstraining Spaß macht und ob Dir unser Studio gefällt?
Dann buche einen Termin für eine individuelle Trainingsplanung. Danach kannst Du entscheiden, ob Du bei uns weiter trainieren möchtest.
=> Individuelle Trainingsplanung

Du möchtest Mitglied in unserem Fitnessbereich werden und hast noch keine oder wenige Vorerfahrungen?
Dann buche einen Termin für eine individuelle Trainingsplanung. Hier vermitteln wir Dir alle Fähigkeiten, die Du für ein gesundes Fitnesstraining benötigst. Außerdem erstellen wir mit Dir einen Trainingsplan, der Deinen individuellen Trainingszielen entspricht.
=> Individuelle Trainingsplanung

Du möchtest Mitglied in unserem Fitnessbereich werden und hast schon umfangreiche Vorerfahrungen?
Wir empfehlen Dir einen Termin zur individuellen Trainingsplanung. Hier nimmt sich ein*e Trainer*in bis zu 90 Minuten Zeit nur für Dich und hebt Dein Training auf ein neues Niveau.
=> Individuelle Trainingsplanung

Wenn Du es eilig hast, kannst Du eine Kurzeinweisung buchen. Hier vermitteln wir Dir die Sicherheits- und Verhaltensregeln.
=> Kurzeinweisung

Tarife, Öffnungszeiten und weitere Informationen findest Du hier.

We are joyful that you are intrested being a part of our training community !

You want to figure out if you enjoy equipment-based and functional fitness training  in our studio?
Then book an appointment for an individual training plan. Afterwards you can decide whether you want to continue training with us.
=> Individual training appointment

You want to become a member at our gym and have litte previous experience in fitnesstraining?
Then book an appointment for an individual training plan. Here we will teach you all the relevant skills you need for healthy fitness training. We will also work with you to create a training plan that fits to your individual training goals.
=> Individual training appointment

You want to become a member in our fitness area and already have extensive previous experience?
We recommend you to make an appointment for individual training planning. Here, a trainer will take up to 90 minutes of time just for you and lift your training to a new level.
=> Individual training appointment

If you are in a hurry, you can book a short instruction. Here we will tell you about the safety and behavior rules for the gym.
=> Short instruction

Rates, opening hours and further information can be found here.