Golf
verantwortlich: Sevda Kurt

Diese wunderbare Sportart können Studierende und Bedienstete der Leuphana zu besonderen Konditionen auf der Golfanlage Schloss Lüderburg kennen- und lieben lernen.

Der Platzreifekurs ist die perfekte Wahl für Dich, wenn Du richtig in den Golfsport einsteigen möchtest. Bei einem der besten Golfpros lernst Du die Grundlagen. Wir stellen das komplette Equipment, Du brauchst also nur eins: Bock auf Golf!

Der Kurs umfasst die folgenden Termine:

Di 14.07.2020 12:00-15:00 Golfclub Schloss Lüdersburg
Mi 15.07.2020 12:00-15:00 Golfclub Schloss Lüdersburg
Do 16.07.2020 12:00-14:00 Golfclub Schloss Lüdersburg
Sa 08.08.2020 17:00-19:00 Golfclub Schloss Lüdersburg
So 09.08.2020 15:00-17:00 Golfclub Schloss Lüdersburg

+++++ ACHTUNG: MIT DER ANMELDUNG ERKENNT IHR DIE FOLGENDEN CORONA-REGELN AN +++++

Anmeldung

• Die Teilnahme an den Angeboten erfordert eine Anmeldung. Eure Kontakt- sowie Teilnahmedaten werden gemäß geltender Datenschutzbestimmung aufbewahrt und bei Bedarf an das Gesundheitsamt weitergeleitet.
  • Die Teilnahme an den Angeboten ist gesunden Personen, die nicht unter Quarantäne stehen, vorbehalten. Krankheitsanzeichen wie z.B. Husten und Niesen führen zum Ausschluss von der Teilnahme am jeweiligen Termin.
  • Die Teilnahme setzt die Kenntnis und Einhaltung dieser Corana-Regeln voraus. Bitte beachtet darüber hinaus die Hygieneregeln des Golfsplatzes Schloss Lüdersburg.

Vor und nach der Veranstaltung

• Bitte kommt 5-10 Minuten vor Kursbeginn zur Driving-Ranch der Golfanlage Schloss Lüdersburg.
  • Bitte beachtet bei der Anreise die aktuellen Corona-Regeln. Die Anreise ab Lüneburg ist auch mit der Bahn bis Echem und von dort mit dem Fahrrad (+4 km) oder ab Lüneburg mit dem Fahrrad möglich (ca. 15 km).
  • Treffpunkt ist ein Wartebereich VOR der Sportstätte. Dort kontrolliert Eure Übungsleiter*in Eure Anwesenheit und leitet Euch sicher auf die Sportfläche.
  • Nutzt eine Mund-Nasenbedeckung, haltet untereinander 1,5m Abstand und verzichtet auf Begrüßungsrituale, die den Mindestabstand gefährden.
  • Bitte kommt bereits in Sportkleidung zur Veranstaltung, da die Umkleiden nur eingeschränkt genutzt werden können.

Während der Veranstaltung

• Während des Sporttreibens ist immer ein Mindestabstand von 2m zu wahren.
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist NICHT erforderlich.
  • Solltet Ihr stark außer Atem sein, so vergrößert den Abstand so weit wie möglich.

Hygiene

• Wascht Euch unmittelbar vor dem Sportangebot gründlich die Hände oder nutzt das Desinfektionsmittel vor Ort.
  • Bitte beachtet die Nies-Etikette (Husten und Niesen in ein Einwegtaschentuch oder die Armbeuge)
  • Geliehene Sportgeräte müssen vor und nach der Nutzung desinfiziert werden.

369913PlatzreifekursDi

Golfclub Schloss Lüdersburg