verantwortlich: Ameline Langbecker

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Auf die Geräte, fertig, los! Liebe Kinder, Ihr habt Lust gemeinsam mit Gleichaltrigen zu turnen, zu singen und Euch zu bewegen? Dann kommt vorbei und macht mit! Spielerisch wollen wir - mit allem, was die Turnhalle hergibt - Springen, Rollen, Balancieren, Laufen und Kriechen. Auf vielfältige Weise könnt Ihr Euch austesten und frei bewegen. Ein weiterer wichtiger Aspekt der soziale Austausch in der Gruppe. Interesse geweckt? Dann kommt zu uns in die Halle. Bitte meldet jedes Kind einzeln an, also auch mitturnende Geschwister!

Achtung: Das Kinderturnen wird am 15.08.2022 nicht stattfinden können.

3521123 - 6 JahreMo17:00-18:00Campushalle 1/318.07.-10.10.Mareike Proske, Leonie Bruns0/ 4 €