verantwortlich:

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Auf die Geräte, fertig, los! Liebe Kinder, Ihr habt Lust gemeinsam mit Gleichaltrigen zu turnen, zu singen und Euch zu bewegen? Dann kommt vorbei und macht mit! Spielerisch wollen wir - mit allem, was die Turnhalle hergibt - Springen, Rollen, Balancieren, Laufen und Kriechen. Auf vielfältige Weise könnt Ihr Euch austesten und frei bewegen. Ein weiterer wichtiger Aspekt der soziale Austausch in der Gruppe. Interesse geweckt? Dann kommt zu uns in die Halle. Bitte meldet jedes Kind einzeln an, also auch mitturnende Geschwister!

Die Kinder müssen entsprechend der niedersächsischen Corona Verordnung keine Mund-Nasen-Bedeckung tragen oder einen 3G-Nachweis vorweisen. Wir appellieren jedoch an das Verantwortungsbewusstsein der Eltern Ihre Kinder vor dem Kursangebot zu testen.

Hinweis: Dieses Angebot beginnt erst am 25.10!

3521123 - 6 JahreMo17:00-18:00Campushalle 1/325.10.-31.01.Fenja Braasch0/ 10 €