Nutzerkarte
verantwortlich: Matilda Smollny

Sofern es die Kapazität erlaubt, können auch Personen, die keiner niedersächsischen Hochschule angehören (Externe) nach der Bezahlung eines pauschalen Nutzungsentgeltes (Nutzerkarte) an unseren Hochschulsportangeboten teilnehmen.

Wir bieten Nutzerkarte in den folgenden Varianten an:

Nutzerkarte Vorlesungszeit / vorlesungsfreie Zeit

Diese Version der Nutzerkarte bietet sich für all jene an, die wöchentliche Angebote oder Reisen buchen möchten. Die Gültigkeitsdauer entspricht dem jeweiligen Programmzeitraum.

Nutzerkarte Tag

Die Nutzerkarte "Tag" ist die kostengünstige Variante für externe Nutzerinnen und Nutzer, die den Hochschulsport nur tageweise, beispielsweise für die Teilnahme an einem Workshop, nutzen möchten. Sie ist aus organisatorischen Gründen nur in der Geschäftsstelle zu erwerben.

Nutzerkarte Fitness

Die Nutzerkarte "Fitness" ist auf externe Nutzerinnen und Nutzer unseres Fitnessbereichs zugeschnitten. Sie wird mit dem Monatsbeitrag der Fitnessmitgliedschaft erhoben und passt sich automatisch an die Laufzeiten der Fitnessverträge an. Die Bezahlung erfolgt per monatlicher Lastschrift.

Nutzerkarte Alumniverein

Für Mitglieder des Alumni- und Fördervereins der Leuphana Universität Lüneburg bieten wir eine ermäßigte Nutzerkarten an. Das für die Anmeldung erforderliche Passwort erhalten alle Berechtigten unter alumni@leuphana.de.

000002vorlesungsfreie Zeit WiFe 1911.02.-31.03.18/ 25 €
000003Tag11.02.-31.03.5/ 7 €