Online-Sport
verantwortlich: Alexa Kämpfe

• Kursausfall/ Vertretung:
    • Am 03.12. muss der "Soulflow & Meditation" Kurs bei Johanna leider ausfallen.
    • Am 08.12. müssen leider Core Strength Workout und Kraft Ausdauer bei Cornelia ausfallen.
  • Zusatzangebote:
    • Ab sofort gibt es am Wochenende (als kleines Weihnachtsgeschenk vorab) die Adventsspecial-Angebote. Bei diesen werden die Übungsleitenden bei jedem Termin wechseln, sodass ein abwechslungsreiches Programm entsteht (s.u.)
      • Sa. 5.12., 10:30-11:30 Uhr: Traditionelles Yoga bei Johanna Lange
      • So. 6.12., 18:30-19:30 Uhr: BBRP bei Annika Dauer
      • Sa. 12.12., 10:30-11:30 Uhr: Achtsamkeitstraining bei Carina Oelerich
      • So. 13.12., 18:30-19:30 Uhr: in Planung...
      • Sa. 19.12., 10:30-11:30 Uhr: Besinnliches Hatha Yoga bei Berenike Söllner
      • So. 20.12., 18:30-19:30 Uhr: Hip Hop bei Maja Neumann
    • Am 06.12 ist zudem von 11-13 Uhr ein Hip Hop Workshop mit Laura Müller geplant, weitere Infos dazu findet ihr hier.

Allgemeines

Für die Zeit des aktuellen Lockdowns bieten wir Euch ein Online-Sport-Angebot, an dem Ihr wie folgt teilnehmen könnt:

• Solltet Ihr Fitness-Mitglied sein, eine Groupfit-Card haben oder ein Angebot belegen, das online weitergeführt wird, so könnt Ihr an ALLEN oben ausgewiesenen Angeboten teilnehmen.
  • Solltet Ihr ein Angebot belegen, das nicht weitergeführt wird, so benötigt Ihr eine Online-Sport-Card (s.u.). Euer Kursentgelt aus dem nicht weitergeführten Angebot reduzieren wir um den Anteil des Lockdowns.
  • Solltet Ihr aktuell kein Hochschulsportangebot belegen, so könnt Ihr einfach eine Online-Sport-Card kaufen (s.u.). Externe benötigen noch zusätzlich eine Nutzerkarte, die Ihr beim Buchungsvorgang angeboten bekommt.

Alle Teilnahmeberechtigten finden den Zugang zum Online-Programm in ihrem Mailfach. Solltest Du die Online-Sport-Card neu buchen, findest Du das Dokument mit den Zugangslinks wie folgt:

• Rufe den Download-Link auf, der nach der Buchung angezeigt wird.
  • Rufe in Deiner Email-Anmeldebestätigung die verlinkte "Bestätigung" auf. Dort findest du rechts unten den Download-Link.

Also: Erst Eure Teilnahmeberechtigung checken, ggf. eine Online-Sport-Card kaufen und dann nach Lust und Laune teilnehmen.
Und bei Fragen einfach eine Mail an hochschulsport@leuphana.de
Viel Spaß!