Online-Sport
verantwortlich: Alexa Kämpfe

Für die Zeit des Lockdowns ab dem 2.11.2020 bieten wir Euch ein Online-Sport-Angebot, an dem Ihr wie folgt teilnehmen könnt:

• Solltet Ihr Fitness-Mitglied sein, eine Groupfit-Card haben oder ein Angebot belegen, das online weitergeführt wird, so könnt Ihr an ALLEN oben ausgewiesenen Angeboten teilnehmen.
  • Solltet Ihr ein Angebot belegen, das nicht weitergeführt wird, so benötigt Ihr eine Online-Sport-Card (s.u.). Euer Kursentgelt aus dem nicht weitergeführten Angebot reduzieren wir um den Anteil des Lockdowns.
  • Solltet Ihr aktuell kein Hochschulsportangebot belegen, so könnt Ihr einfach eine Online-Sport-Card kaufen (s.u.). Externe benötigen noch zusätzlich eine Nutzerkarte, die Ihr beim Buchungsvorgang angeboten bekommt.

Aus gegebenem Anlass stellen wir die Links zu den Konferenzen nicht mehr frei zur Verfügung. Alle Teilnahmeberechtigten finden den Zugang zum Online-Programm in ihrem Mailfach. Solltest Du die Online-Sport-Card neu buchen, rufe bitte gleich den Link auf, der nach der Buchung angezeigt wird.

Also: Erst Eure Teilnahmeberechtigung checken, ggf. eine Online-Sport-Card kaufen und dann nach Lust und Laune teilnehmen.
Und bei Fragen einfach eine Mail an hochschulsport@leuphana.de
Viel Spaß!