Open Class
verantwortlich: Alexa Kämpfe

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Hast du Tanzerfahrung und möchtest neue Tanzstile kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig! Wir werden verschiedene Tanzrichtungen anbieten, von Bauchtanz über Hip Hop Ladystyle, Modern, Commercial, Vogueing bis zu Dancehall sind keine Grenzen gesetzt. Die Open Class richtet sich an alle Level und bietet eine Einführung in die verschiedene Tanzstile. Wir, Johanna, Maja, Sarah, Skadi, Vanessa und Viona haben uns im Rahmen der Tanzkurse des Hochschulsports kennengelernt und tanzen gemeinsam bei Lucie Hip Hop. Da wir darüber hinaus verschiedene Tanzhintergründe haben wollen wir diese mit euch teilen und gemeinsam entdecken. Wir wollen dem Namen "Open Class" gerecht werden und eine offene Atmosphäre schaffen, in der sich alle wohlfühlen können.

383820Do
Campushalle 2/3