Summersports-Card
verantwortlich: Alexa Kämpfe

English version below

Um Euch in der vorlesungsfreien Zeit im Sommer mehr Flexibilität zu bieten, haben wir ein neues Angebot für Euch: unsere Summersports-Card.

Für welche Kurse gilt das Angebot?
Das Angebot umfasst alle Groupfit-Kurse sowie unsere Yoga-Kurse (ohne Beschäftigtensport). Eine Auflistung aller Kurse ist unten verlinkt.

Was für Karten gibt es?
Du kannst Summersports als Einzeltermin oder acht Termine im Block buchen. So kannst Du regelmäßig an einem Termin teilnehmen oder zeitlich flexibel wechselnde Kurse nutzen. Auch zum Schnuppern oder um Neues auszuprobieren bist Du mit einer Summersports-Card herzlich willkommen.

Wie läuft die Buchung ab?
Nachdem Du eine Summersports-Card gebucht hast, meldest Du Dich ab 24 Stunden vor Kursbeginn wöchentlich zu Deinem Wunschkurs an. Wenn Du zu Deinem Kurs im Studio 21 kommst, überprüft die Geschäftsstelle vor Ort Deine Summersports-Card. Wenn Du alle Termine Deiner Karte aufgebraucht hast, kannst Du Dir eine neue buchen. Wie viele Termine jeweils noch übrig sind, kannst Du in der Geschäftsstelle im Studio 21 erfragen.

Was ist der Vorteil der Karten gegenüber der Buchung in anderen Zeiträumen?
Die Karten bieten Euch volle Flexiblität bei den Groupfit- und Yoga-Kursen. Wer in den Semesterferien zum Beispiel nur für 6 Wochen in Lüneburg ist, kann sich für diese Zeit die 8er-Karte holen und so flexibel in diesen Zeiten am Groupfit- und Yoga-Programm teilnehmen. Die Karte kann also auch genutzt werden, wenn man nur am Anfang und am Ende der vorlesungsfreien Zeit vor Ort ist.

Wie lange gelten die Karten?
Die Karten sind für die ganze vorlesungsfreie Zeit gültig, also bis zum 16.10.2022. Nicht genutzte Termine verfallen anschließend.

Wie viel kosten die Karten?
Die 8er-Karte kostet für Studierende 20 Euro und die 1er-Karte 3 Euro.

Kann ich mich auch anders zu den Kursen anmelden?
Es gibt weiterhin die Groupfit-Card, die Du für die ganze vorlesungsfreie Zeit kaufen kannst und für alle Groupfit-Kurse gültig ist. Weitere Informationen dazu findest Du hier. Eine Anmeldung für den ganzen Zeitraum bei den Yogakursen wie sonst üblich gibt es dieses Mal nicht.

Zu den Angeboten und der wöchentlichen Anmeldung geht es hier.

3311118 Termine18.07.-16.10.20/ 25 €
3311121 Termin18.07.-16.10.3/ 4 €

To offer you more flexibility during the summer break, we have a new offer for you: our Summersports-Card.

Which courses are covered by the offer?
The offer includes all Groupfit classes as well as our yoga classes (without employee sports). A list of all courses is linked below.

What kind of cards are available?
You can book Summersports as a single appointment or eight appointments in a block. This way, you can participate regularly at one class or take advantage of flexibly changing courses. You are also welcome to try out new things with a Summersports card.

How does the booking work?
After you have booked a Summersports Card, you register for your desired course each week starting 24 hours before the course begins. When you arrive at Studio 21 for your course, the office will check your Summersports Card. When you have used up all the appointments on your card, you can book a new one. You can find out how many dates are left at the office in Studio 21.

What is the advantage of the cards compared to booking in other periods?
The cards offer you full flexibility for the Groupfit and Yoga classes. For example, if you are only in Lüneburg for 6 weeks during the semester break, you can get the 8-appointment card for this time and thus flexibly participate in the Groupfit and Yoga program during these times. The card can therefore also be used if you are only on site at the beginning and end of the semester break.

How long are the cards valid?
The cards are valid for the entire lecture-free period, i.e. until 16.10.2022. Unused dates will then expire.

How much do the cards cost?
The 8-appointment-ticket (8 Termine) costs 20 euros for students and the 1-appointment-ticket (1 Termin) costs 3 euros.

Can I register for the courses in another way?
There is still the Groupfit-Card, which you can buy for the whole lecture-free period and is valid for all Groupfit courses. You can find more information here. This time there is no registration for the whole period at the yoga classes as usual.

You can find the offers and the weekly registration here.