Vinyasa Yoga für deine Balance für Beschäftigte
verantwortlich: Sevda Kurt

Genießen Sie die wohltuenden fließenden Sequenzen und dynamischen Übergänge des Vinyasa Yogas mit leichter Musik im Hintergrund. Spüren Sie die Wärme, erhöhen Sie ihre Kraft und Beweglichkeit und kommen Sie in Ihr Gleichgewicht. Balance-Übungen sind immer mit dabei - sie schulen Ihr Gleichgewicht auf der Matte und somit auch in Ihrem Alltag. Mit dazu gehören auch das tiefe Atmen, Momente der Ruhe und die Abschlussentspannung, damit Sie nach der Yoga-Stunde mit viel Energie und klarem Kopf weiter machen können.

+++++ ACHTUNG: MIT DER ANMELDUNG ERKENNT IHR DIE FOLGENDEN CORONA-REGELN AN +++++

Anmeldung

• Die Teilnahme an den Angeboten erfordert eine Anmeldung. Eure Kontakt- sowie Teilnahmedaten werden gemäß geltender Datenschutzbestimmung aufbewahrt und bei Bedarf an das Gesundheitsamt weitergeleitet.
  • Die Teilnahme an den Angeboten ist gesunden Personen, die nicht unter Quarantäne stehen, vorbehalten. Krankheitsanzeichen wie z.B. Husten und Niesen führen zum Ausschluss von der Teilnahme am jeweiligen Termin.
  • Die Teilnahme setzt die Kenntnis und Einhaltung dieser Corana-Regeln voraus.

Vor und nach der Veranstaltung

• Plant bitte genügend Zeit für die Anmeldung am Tresen ein.
  • Treffpunkt ist im Gymraum2. Dort wartet ihr auf euren Übungsleiter*in.
  • Nutzt eine Mund-Nasenbedeckung, haltet untereinander 1,5m Abstand und verzichtet auf Begrüßungsrituale, die den Mindestabstand gefährden.
  • Bitte kommt bereits in Sportkleidung zur Veranstaltung, da unsere Umkleiden nur eingeschränkt genutzt werden können. Eure Straßenschuhe und Eure Tasche könnt ihr in Studio 21 deponieren.

Während der Veranstaltung

• Während des Sporttreibens ist immer ein Mindestabstand von 2m zu wahren.
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist NICHT erforderlich.
  • Solltet Ihr stark außer Atem sein, so vergrößert den Abstand.

Hygiene

• Wascht Euch unmittelbar vor dem Sportangebot gründlich die Hände oder nutzt das Desinfektionsmittel vor Ort.
  • Bitte beachtet die Nies-Etikette (Husten und Niesen in ein Einwegtaschentuch oder die Armbeuge)

625257Di11:15-12:15Studio 2121.07.-06.10.Kathrin Wiehen--/ 15 €