Yoga für Männer
verantwortlich:

Yoga für Männer kombiniert das, was Männer lieben (Herausforderungen: Kraft, Workout, Fokus), mit dem, was sie brauchen: mehr Mobilität (vor allem in Schultern, Brustwirbelsäule und Becken), Training für einen stabilen Rumpf & starken Rücken, Stress-Abbau und Entspannung.

Das Ergebnis ist ein ganzheitliches Yoga-Workout für Körper und Geist nach männlichen Bedürfnissen, das Spaß macht, Euch herausfordert und Euch einen kräftigen, beweglichen Körper und einen ausgeglichenen, entspannten Geist beschert.

Anfänger willkommen! Yoga für Männer ist für alle Levels offen, weltanschaulich unvoreingenommen und orientiert sich an den Bedürfnissen und Möglichkeiten der Teilnehmer.

ACHTUNG: Dieses Angebot wendet sich primär an Bedienstete. Studierende können ein kleines Kontingent an Plätzen buchen.

325242für StudierendeMi14:30-15:30Studio 2110.02.-02.04.Laura Paulini16/ -- €
625241für BediensteteMi14:30-15:30Studio 2110.02.-02.04.Laura Paulini--/ 15 €