Tenniskarte
verantwortlich: David Storek

Wir bieten Euch die perfekte Möglichkeit, Eurer Freude am Tennissport zu frönen. Mit der Tenniskarte könnt Ihr Euch untereinander frei und so oft Ihr wollt zum Tennisspielen verabreden. Bitte denkt daran, dass alle Mitspieler*innen eine eigene Tenniskarte benötigen. Das Angebot richtet sich nur an Studierende der Leuphana Universität.

Tenniskarte THC Lüneburg
Mit dieser Karte könnt Ihr ab sofort bis voraussichtlich Ende September auf der Anlage des THC (Tennis- und Hockey Club Lüneburg) im Kurpark Tennis spielen. Die Tenniskarte kostet 45 EUR und berechtigt Euch Montag bis Freitag von 10 bis 14 Uhr zur Nutzung der Plätze 1 und 2.

Voraussetzung für die Nutzung dieses Angebots ist die Kenntnis des jeweils aktuellen Hygienekonzepts des THC Lüneburg und eine unterschriebene Nutzungserklärung "Tenniskarte THC" des Allgemeinen Hochschulsports.

Bitte reicht die unterschriebene Nutzungerklärung umgehend beim Hochschulsport ein (Email mit Scan/ Foto an hochschulsport@leuphana.de oder Original in Studio 21). Anschließend erhaltet Ihr einen Nachweis zur Spielberechtigung im Rahmen der Tenniskarte, den ihr auf Verlangen auf der Anlage des THC vorzeigen müsst (innerhalb der ersten Woche nach der Anmeldung reicht es, wenn ihr die unterschriebene Nutzungserklärung sowie die Anmeldebestätigung mit Euch führt).

374202THC LüneburgMo-Fr10:00-14:00THC18.05.-01.09.45/ -- €
374203THC Lüneburg - bestätigtMo-Fr10:00-14:00THC18.05.-01.09.entgeltfreikeine Buchung