„Yoga im Studio 21“
YogaKurs ©Allgemeiner Hochschulsport
„Beachvolleyball auf der Mensawiese“
Volleyball ©Allgemeiner Hochschulsport
„Unser legendäres Hochschulsportfest“
HSS Fest ©Allgemeiner Hochschulsport
verantwortlich: David Storek

Fortgeschrittene
Diese Gruppe richtet sich an alle, die ihr fortgeschrittenes Niveau halten oder ausbauen möchten. Die so genannten Basics des Basketballs solltet Ihr hierzu mitbringen, ebenso wie grundlegende taktische Kenntnisse und ein entsprechendes Maß an Fitness und Ausdauer. Trotz allem steht natürlich der Spaß am Spiel im Vordergrund!

Freie Spielgruppe
Jede*r ist willkommen, egal welche Könnensstufe. Es wird ausschließlich gespielt.

390511FortgeschritteneMo20:00-22:00Campushalle 2/310.02.-02.04.Karsten Papenfuß, Fritz Lüdersentgeltfreikeine Buchung
390512Freie SpielgruppeDo20:00-22:00Campushalle 2/310.02.-02.04.Alexander Kuhn, Fritz Lüdersentgeltfreikeine Buchung