Sauna
verantwortlich: Yannis Walter

Stärkt Euer Immunsystem mit einem Saunagang, gönnt Euch einen "kalten Guss" im Saunagarten und ruht Euch anschließend in entspannter Atmosphäre aus. Studiomitglieder und alle Hochschulsportlerinnen und -sportler, deren entgeltpflichtige Veranstaltung in Studio 21 stattfindet, können die Sauna ohne weitere Kosten nutzen. Allen, die ohne Sport in die Sauna möchten, bieten wir die Saunakarte oder die Sauna-Einzelkarte an.

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.
Bitte beachtet auch die folgenden Corona-Regeln für die Nutzung des Saunabereichs:

Anmeldung

• Die Teilnahme an den Angeboten erfordert eine Anmeldung (online oder vor Ort). Die Anmeldung für die entsprechenden Termine ist jeweils 24 Stunden vorher möglich.
  • Eure Kontakt- sowie Teilnahmedaten werden gemäß geltender Datenschutzbestimmung aufbewahrt und bei Bedarf an das Gesundheitsamt weitergeleitet.
  • Die Teilnahme an den Angeboten ist gesunden Personen, die die Vorgaben von 3G erfüllen (geimpft, genesen, getestet), vorbehalten. Krankheitsanzeichen wie z.B. Husten und Niesen führen zum Ausschluss von der Teilnahme am jeweiligen Termin.
  • Die Teilnahme setzt die Kenntnis und Einhaltung dieser Corona-Regeln voraus.

Vor und nach der Sauna

• Plant bitte genügend Zeit für die Anmeldung am Tresen ein.
  • Nutzt eine Mund-Nasenbedeckung bis zum Saunabereich, haltet untereinander 1,5 m Abstand und verzichtet auf Begrüßungsrituale, die den Mindestabstand gefährden.
  • Auch in der Dusche selbst darf sich jeweils maximal eine Person befinden.

In der Sauna

• Es dürfen sich zur Zeit maximal 8 Personen im Saunabereich befinden.
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist NICHT erforderlich.

Hygiene

• Wascht Euch unmittelbar vor dem Betreten des Saunabereiches gründlich die Hände oder nutzt das Desinfektionsmittel vor Ort.
  • Bitte beachtet die Nies-Etikette (Husten und Niesen in ein Einwegtaschentuch oder die Armbeuge).

Zur Buchung der Terminslots

100002SaunakarteStudio 2118.10.-04.02.18/ 22 €nur über Büro