Schneesportexkursionen
verantwortlich: Moritz Mann

Rauf auf den Berg und rein ins Vergnügen! Rudis Hubertus­alm ist ein Garant für einen unvergesslichen Urlaub im Schnee. Auf 1.700 Metern über dem Meeresspiegel, mitten im Skigebiet von Flachauwinkl/ Kleinarl, werden wir die Natur genießen, uns auf Skiern und Snowboards austoben und abends in der Sauna richtig schwitzen. Neben komfortablen Zimmern gibt es in der urigen Hubertusalm einen gemütlichen Speise- und Freizeitbereich. Die herzliche Atmosphäre und das leckere Essen tragen sehr zum allgemeinen Wohlbefinden bei.

Das abwechslungsreiche Skigebiet bietet passende Pisten für alle Könnensstufen. Neben bestens präparierten Abfahrten gibt es eine Menge Extras: Eine Geschwindigkeitsmessstrecke, ein Slalomparcour, gesicherte Tiefschneeabfahrten, sowie Fun-Parks für alle Könnensstufen warten auf Euch.

Unsere Schneesportexkursionen werden durch ein eingespieltes Lehrteam betreut, das mit viel Spaß Eure Fahrtechnik verbessert und für ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm sorgt. Auf der Schneesportexkursion 1 bieten wir zusätzlich die Exkursion für Sportstudierende und je nach Nachfrage auch Ausbildungen zum Übungsleiter-C an, auf Exkursion 2 bei Bedarf eine Trainingsgruppe für Teilnehmende, die bereits einen ÜL-C-Schein absolviert haben (Ski/ Board).

Reisetermine

• Flachauwinkl 1 einschl. Exkursion für Sportstudierende und Schneesportausbildung: 4. bis 12. März 2022
  • Flachauwinkl 2: 11. bis 19. März 2022

Infotreffen

• Das Infotreffen findet am 03.11.21 um 14:15 Uhr in HS 3 UC statt.

• Anmeldestart ist am 04.11.21 um 8:00 Uhr.

Sonstiges

• Die Teilnahme setzt Ski- oder Snowboarderfahrung voraus, da unterkunftsnah keine Einsteigerschulung möglich ist.
  • Wir organisieren einen kostengünstigen Materialverleih vor Ort (Standardpaket voraussichtlich 75 EUR).
  • Helme sind für alle Teilnehmenden Pflicht, ein Rückenprotektor für alle Snowboarder*innen sowie jene Teilnehmende, die große Kicker springen möchten.
  • Handtücher (auch für die Sauna) sind selbst mitzubringen!