verantwortlich:

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Tischtennis - ein Tisch, zwei Schläger, ein Ball. Diese Sportart hört sich so einfach an und kann doch unglaublich spektakulär sein. Zu sehen wie schnell sich die Spieler*innen bewegen, mit welchem Tempo der kleine Ball hin und her rasen und wie lange ein Ballwechsel gespielt werden kann, ist immer wieder der Wahnsinn. Wie wird es wohl sein, selbst hinter dem Tisch zu stehen und das zu erleben?

Training
In diesem Kurs wollen wir gemeinsam die Basics der Sportart Tischtennis etwas genauer kennenlernen. Wir werden eine geeignete Schlägerhaltung, die Bewegung am Tisch und natürlich die wichtigsten Schlagtechniken trainieren. Dafür werden wir zusammen tolle Übungen spielen und eine Menge Spaß haben. Der Kurs richtet sich in erster Linie an Einsteiger*innen, die Lust haben grundlegende Tischtennisskills zu trainieren. Es sind aber auch Spieler*innen aller anderen Könnensstufen herzlich willkommen.

Freie Spielgruppe
Tischtennistisch statt Kaffeetafel, Schläger statt Kuchengabel - hier sind alle willkommen, die ihren Sonntagnachmittag bewegt verbringen wollen! Egal ob Ihr im Verein gespielt oder in der Schule Eure Pausen mit Rundlauf verbracht habt, wir werden gemeinsam unseren Spaß an dieser schönen Sportart haben.

374312TrainingDi16:00-17:30Campushalle 2/319.10.-01.02.Stefan Burkmannentgeltfrei
374313freie SpielgruppeSo15:00-17:00Campushalle 2/324.10.-06.02.Lars Plogschties, Manfred Braaschentgeltfrei