Laufen für Beschäftigte
verantwortlich: Amelie Boer

Präsenz-Angebot

Laufbegeisterte und all diejenigen, die es noch werden möchten, erhalten hier die Gelegenheit, in netter Gesellschaft anderer Bediensteter einen Lauf durch den nahe gelegenen Wald zu unternehmen. Unterschiedliche Laufstärken werden dabei berücksichtigt.

Bitte beachten Sie: Pro Woche kann 1 Stunde (60 min) Bedienstetensport auf die Arbeitszeit angerechnet werden.

Dieser Kurs ist in Präsenz geplant und wird so bald wie möglich angeboten werden. Weitere Informationen dazu und zu den SARS-CoV-2-Regeln, die dann gelten werden, folgen an dieser Stelle, auf unserer Webseite und über unseren Instagramkanal (hochschulsport_leuphana).

Das aktuelle Kursentgelt ist unter der Annahme berechnet, dass ab dem 18.04. wieder Präsenzkurse stattfinden dürfen. Sollte sich diese Annahme ändern, wird das Entgelt dementsprechend angepasst.

662411Do12:15-13:00Studio 2122.04.-08.07.Matthias Gaidaentgeltfreikeine Buchung