Nordic Walking für Beschäftigte
verantwortlich: Amelie Boer

Präsenz-Angebot

Bewegung belebt Geist und Körper.

Sportliches Wandern sorgt für einen erhöhten Energieumsatz, baut Stresshormone ab und kann Verspannungen im Schulter-Nackenbereich lösen. Nordic Walking (mit Stöcken) ist ein gelenkschonendes Ganzkörpertraining. Power Walking (ohne Stöcke) bietet mit hoher Schrittfrequenz, aktivem Armeinsatz und der richtigen Fußtechnik eine interessante Alternative zum Jogging.

Stöcke sind mitzubringen!

Dieser Kurs ist in Präsenz geplant und wird so bald wie möglich angeboten werden. Weitere Informationen dazu und zu den SARS-CoV-2-Regeln, die dann gelten werden, folgen an dieser Stelle, auf unserer Webseite und über unseren Instagramkanal (hochschulsport_leuphana).

662611Mi12:15-13:15Studio 2121.04.-07.07.Christoph Seidelentgeltfreikeine Buchung