Contemporary Dance
verantwortlich: Alexa Kämpfe

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Die angebotene Klasse ist ein Contemporary Training mit einem Gleichgewicht zwischen freier Bewegung, Erkundung, Erfühlen und Erlernen von Kombinationen. Die Idee ist, den Körper und die Kondition so aufzubauen, dass es jedes Mal leichter wird, sich auf organische Weise mit Leichtigkeit und Fluss zu bewegen. Contemporary ist eine umfassende Art, mit dem eigenen Körper zu arbeiten, vom Rollen auf dem Boden über akrobatische Bewegungen und das Balancieren auf den Händen, Springen und Drehen bis hin zur Verbesserung des Körperbewusstseins und der Wahrnehmungsfähigkeit. Und das alles natürlich mit der Freude, sich im Rhythmus der Musik zu bewegen und sich mit anderen Teilnehmenden zu verbinden.

384140Di15:00-16:30Studio 2119.10.-01.02.Francesc Fernandez20/ 25 €