Contemporary Dance
verantwortlich:

Die angebotene Klasse ist ein Contemporary Training mit einem Gleichgewicht zwischen freier Bewegung, Erkundung, Erfühlen und Erlernen von Kombinationen. Die Idee ist, den Körper und die Kondition so aufzubauen, dass es jedes Mal leichter wird, sich auf organische Weise mit Leichtigkeit und Fluss zu bewegen. Contemporary ist eine umfassende Art, mit dem eigenen Körper zu arbeiten, vom Rollen auf dem Boden über akrobatische Bewegungen und das Balancieren auf den Händen, Springen und Drehen bis hin zur Verbesserung des Körperbewusstseins und der Wahrnehmungsfähigkeit. Und das alles natürlich mit der Freude, sich im Rhythmus der Musik zu bewegen und sich mit anderen Teilnehmenden zu verbinden.

Hinweis: Dieser Kurs startet erst ab dem 24.08.2022.

384140Mi13:15-14:45Studio 2124.08.-12.10.Francesc Fernandez14/ 18 €