„Yoga im Studio 21“
YogaKurs ©Allgemeiner Hochschulsport
„Beachvolleyball auf der Mensawiese“
Volleyball ©Allgemeiner Hochschulsport
„Unser legendäres Hochschulsportfest“
HSS Fest ©Allgemeiner Hochschulsport
Stepptanz
verantwortlich: Alexa Kämpfe

Anfänger/innen

Stepptanz für Anfänger/innen mit Vorkenntnissen. Eine regelmäßige Teilnahme wird erwartet.

Mittelstufe

Dieser Kurs richtet sich an alle, die schon Kenntnisse des Stepptanzes mitbringen. Schritt für Schritt, durch alle Musikrichtungen, hat man in diesem Kurs die Möglichkeit, die Faszination des Stepptanzes zu erleben.

Tap Dance (freie Gruppe)
Dieser Kurs richtet sich an alle, die Freude am Tap Dance haben. Einfach mal reinschauen und mitmachen, wir freuen uns auf Dich.

384122MittelstufeMo15:00-17:00Studio 2110.02.-02.04.Olga Schlengerentgeltfreikeine Buchung
384123freie GruppeMo14:00-15:00Studio 2110.02.-02.04.Olga Schlengerentgeltfreikeine Buchung