Fußball für Beschäftigte
verantwortlich: Ameline Langbecker

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Alle Mitarbeiter*innen, Wissenschaftler*innen und Promovierende, die Lust auf Fußball haben, bei dem der Spaß im Vordergrund steht, kommen hier auf ihre Kosten. Teilnehmer*innen aller Spielstärken und Altersklassen sind herzlich willkommen - egal ob ergrauter Profi oder ehemaliges Bolzplatz-Kid. Wir treffen uns wöchentlich für freizeitorientierte Spieleinheiten, bei denen die Schienbeinschützer getrost in der Sporttasche bleiben können. Geschwitzt wird aber trotzdem, keine Sorge!

691009Di18:00-20:00Sportrasen05.04.-05.07.Robin Kuchar, Matthias Gaidaentgeltfrei