Fußball für Beschäftigte
verantwortlich: Sevda Kurt

Präsenz-Angebot

Alle Mitarbeiter*innen, Wissenschaftler*innen und Promovierende, die Lust auf Fußball haben, bei dem der Spaß im Vordergrund steht, kommen hier auf ihre Kosten. Teilnehmer*innen aller Spielstärken und Altersklassen sind herzlich willkommen - egal ob ergrauter Profi oder ehemaliges Bolzplatz-Kid. Wir treffen uns wöchentlich für freizeitorientierte Spieleinheiten, bei denen die Schienbeinschützer getrost in der Sporttasche bleiben können. Geschwitzt wird aber trotzdem, keine Sorge!

Dieser Kurs ist in Präsenz geplant und wird so bald wie möglich angeboten werden. Weitere Informationen dazu und zu den SARS-CoV-2-Regeln, die dann gelten werden, folgen an dieser Stelle, auf unserer Webseite und über unseren Instagramkanal (hochschulsport_leuphana).

691009Di18:00-20:00Sportrasen 120.04.-06.07.Robin Kuchar, Matthias Gaidaentgeltfreikeine Buchung