Fußball für Beschäftigte
verantwortlich: Sevda Kurt

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Alle Mitarbeiter*innen, Wissenschaftler*innen und Promovierende, die Lust auf Fußball haben, bei dem der Spaß im Vordergrund steht, kommen hier auf ihre Kosten. Teilnehmer*innen aller Spielstärken und Altersklassen sind herzlich willkommen - egal ob ergrauter Profi oder ehemaliges Bolzplatz-Kid. Wir treffen uns wöchentlich für freizeitorientierte Spieleinheiten, bei denen die Schienbeinschützer getrost in der Sporttasche bleiben können. Geschwitzt wird aber trotzdem, keine Sorge!

Du hattest eine längere Sportpause? Dann probiere gerne unser neues Angebot "Athletiktraining" aus, um einen erfolgreichen Einstieg in den Sportalltag zu bekommen.

691009Mi19:00-21:00Campushalle 20.10.-02.02.Robin Kuchar, Matthias Gaidaentgeltfrei