„Yoga im Studio 21“
YogaKurs ©Allgemeiner Hochschulsport
„Beachvolleyball auf der Mensawiese“
Volleyball ©Allgemeiner Hochschulsport
„Unser legendäres Hochschulsportfest“
HSS Fest ©Allgemeiner Hochschulsport
Brazilian Jiu-Jitsu
verantwortlich: David Storek

Brazilian Jiu-Jitsu (kurz BJJ) hat in den letzten 20 Jahren den Kampfsport so revolutioniert wie kaum ein anderer Sport. Mit seinen Wurzeln in der Selbstverteidigung nutzt BJJ durchweg realistische und effektive Techniken mit der Maxime, dass Technik purer Kraft überlegen ist. Der Kampf findet zum Großteil auf dem Boden statt, und da Schläge und Tritte verboten sind, werden Kämpfe nur durch Aufgabe des Gegners gewonnen, welche durch Hebel- und Würgegriffe erzielt wird. Des Weiteren legt BJJ besonderen Wert auf Beweglichkeit und Flexibilität, welche beim Aufwärmtraining gefördert werden.

341910Termin 1Mo20:00-21:30Studio 2110.02.-02.04.David Müller, Jan Frommannnur mit
Semesterkarte
keine Buchung