Taekwon Do
verantwortlich: David Storek

Taekwon-Do – Meditation in der Bewegung

Taekwon-Do, die Kampfkunst aus Korea. Entwickelt für den Menschen und perfekt für den Studenten. Traditionellerweise trainieren wir ohne Körperkontakt. Die menschliche Entwicklung und Gesundheit haben höchste Priorität.
Sie sind vom Studium gestresst. Sie brauchen einen Ausgleich, möchten gesund und bewusst leben oder möchten wissen, wo Ihre Grenzen wirklich liegen? Gehen Sie an Ihr Limit. Hier sind Sie genau richtig. Stretching, Koordination, Konditions- und Kraftaufbau stellen die Grundlage für ein ausgewogenes Training dar. Anfänger sind jederzeit willkommen.

Trainiert werden:
- Block- und Angriffstechniken
- Selbstverteidigungstechniken
- Partnerübungen - Einschrittkampf – abgesprochene Kämpfe mit freier Technikwahl
- Kombinationen und Formenlauf/ Hyongs – diese sind festgelegte Reihenfolgen von Block- und Angriffsstechnicken gegen imaginäre Gegner.

343510Mi20:30-21:45Studio 2110.02.-02.04.Jorit Mischa Gallanur mit
Semesterkarte