Taekwon Do
verantwortlich: Lina Hörmann

Mit der Anmeldung erklärt Ihr Euch mit den Corona-Regeln einverstanden, diese findet Ihr hier.

Taekwon-Do - Meditation in der Bewegung

Taekwon-Do, die Kampfkunst aus Korea. Entwickelt für den Menschen und perfekt für den Studenten. Traditionellerweise trainieren wir ohne Körperkontakt. Die menschliche Entwicklung und Gesundheit haben höchste Priorität.

Du bist vom Studium gestresst, brauchst einen Ausgleich, möchtest gesund und bewusst leben oder möchtest wissen, wo deine Grenzen wirklich liegen? Dann bist du hier genau richtig. Stretching, Koordination, Konditions- und Kraftaufbau stellen die Grundlage für ein ausgewogenes Training dar. Anfänger*innen sind jederzeit willkommen.

Ihr benötigt für den Kurs keine Schuhe. Bitte bringt bequeme Kleidung mit.

343511Do20:15-21:45Studio 2107.04.-07.07.Jorit Mischa Galla16/ 20 €