Yoga für Beschäftigte
verantwortlich: Amelie Boer

Präsenz-Angebot

Ich möchte mit Euch einen modernen lebendigen Yoga-Stil praktizieren. Hatha-, Vinyasa- , Flow- gemischt mit viel Musik. Ich ehre die Tradition, bin offen im Geist und praktiziere das Yoga des Moments. Im Vordergrund der Stunde steht Eure Freude an der Bewegung. Eine gesunde und anatomisch korrekte Ausrichtung der Knochen und Gelenke werden Euch die ganze Stunde begleiten.

Dieser Kurs wird so bald es möglich ist in Präsenz stattfinden und wird ab diesem Zeitpunkt dann nicht mehr online angeboten werden. Weitere Informationen dazu und zu den SARS-CoV-2-Regeln, die dann gelten werden, folgen an dieser Stelle, auf unserer Webseite und über unseren Instagramkanal (hochschulsport_leuphana).

Bis dahin gilt Folgendes:

• Für dieses Angebot benötigt Ihr eine Online-Sport-Card, die Beschäftigte der Leuphana hier und alle anderen dort buchen können.
  • Eine extra Anmeldung zu den einzelnen Kursen ist nicht erforderlich!
  • Weitere Infos zum Ablauf der Kurse findet Ihr ebenso wie Programmänderungen hier.

Sportrasen 2
21.04.-07.07.Sandra Will--/ 14 €siehe Text