Dance Company
verantwortlich:

LEUPHANA DANCE COMPANY
Die Leuphana Dance Company bedeutet Kreativität, Ausdruck und Teamgeist auf hohem tänzerischen Niveau. Die beiden Crews arbeiten an anspruchsvollen Choreografien, mit denen sie bei Veranstaltungen auf dem Campus und bei städtischen Events begeistern. Während die Streetdance Crew mit energievollen Show-Choreos überzeugt, arbeitet die Contemporary-Crew mit verschiedenen tänzerischen und choreografischen Ausdrucksmöglichkeiten. Weitere Infos, Einblicke in die Company-Arbeit und aktuelle Termine findest du auf unserem Instagram-Account leuphanadancecompany.

Du willst dabei sein? Wir veranstalten immer zu Semesterbeginn offene Trainings, bei denen Du Dich für die Teilnahme bewerben kannst. Dort entscheiden wir dann, ob Du im nächsten Semester Teil der Company wirst. Das bedeutet dann aber auch, dass Du regelmäßig an den Trainings und bei den Auftritten dabei bist. Die aktuellen Termine findest Du hier auf der Hochschulsportseite, wo Du Dich auch direkt anmelden kannst. Oder Du folgst uns einfach auf Instagram, um den nächsten Termin nicht zu verpassen.

384161StreetdanceMo20:00-21:30Studio 2118.07.-10.10.Lucie Maine Peters23/ 29 €
384162ContemporaryDo