Dance Company
verantwortlich:

Achtung, dieses Angebot wird ohne Kontaktbeschränkungen angeboten!

it?s training _ it?s choreography _ it?s fun

it?s DANCE COMPANY in university

Die LEUPHANA DANCE COMPANY wurde im vergangenen Sommersemester initiiert. Die Dance Company versteht sich als kreativer und aktiver Teil der Leuphana-Gemeinschaft. Im Rahmen der Company erarbeiten Choreografierende und Tanzende gemeinsam Choreografien und Tanzszenarien in einem Miteinander aus Street-Style und Contemporary Dance. Und selbstverständlich werden diese bei den großen und kleinen Events auf dem Campus präsentiert.

Das beste aber ? Ihr könnt Teil der Company werden. In jedem Semester suchen wir bei offenen Trainings neue Tanzende. Ihr wollt dabei sein? Meldet Euch für die offenen Trainings an. Dort entscheiden wir dann, ob Ihr im nächsten Semester Teil der Company seid.

Bitte bucht euch in die aktuellen Kurse nur ein, wenn ihr bereits ein Mitglied der Dance Company seid.

+++++ ACHTUNG: MIT DER ANMELDUNG ERKENNT IHR DIE FOLGENDEN CORONA-REGELN AN +++++

Anmeldung

• Die Teilnahme an den Angeboten erfordert eine Anmeldung. Eure Kontakt- sowie Teilnahmedaten werden gemäß geltender Datenschutzbestimmung aufbewahrt und bei Bedarf an das Gesundheitsamt weitergeleitet.
  • Die Teilnahme an den Angeboten ist gesunden Personen, die nicht unter Quarantäne stehen, vorbehalten. Krankheitsanzeichen wie z.B. Husten und Niesen führen zum Ausschluss von der Teilnahme am jeweiligen Termin.
  • Die Teilnahme setzt die Kenntnis und Einhaltung dieser Corana-Regeln voraus.
  • Achtung: Es darf nur eine HSS-Veranstaltung gebucht werden, die keinen Mindestabstand einhält, KEINE WEITERE!

Vor und nach der Veranstaltung

• Plant bitte genügend Zeit für die Anmeldung am Tresen ein.
  • Treffpunkt ist im Gymraum 2. Dort wartet ihr auf euren Übungsleiter*in.
  • Nutzt eine Mund-Nasenbedeckung, haltet untereinander 1,5m Abstand und verzichtet auf Begrüßungsrituale, die den Mindestabstand gefährden.
  • Bitte kommt bereits in Sportkleidung zur Veranstaltung, da unsere Umkleiden nur eingeschränkt genutzt werden können. Eure Straßenschuhe und Eure Tasche könnt ihr in Studio 21 deponieren.

Während der Veranstaltung

• Die Sportart darf wieder mit vollem Kontakt und ohne Mindestabstand durchgeführt werden.
  • Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist NICHT erforderlich.
  • Reduziert die Kontakte auf den Sportbetrieb und haltet in Sportpausen Abstand zueinander.

Hygiene

• Wascht Euch unmittelbar vor dem Sportangebot gründlich die Hände oder nutzt das Desinfektionsmittel vor Ort.
  • Bitte beachtet die Nies-Etikette (Husten und Niesen in ein Einwegtaschentuch oder die Armbeuge)

384183StreetdanceDi19:45-21:15Studio 2121.07.-06.10.Lucie Maine Peters16/ 20 €
384185ContemporaryFr11:30-13:00Studio 2124.07.-09.10.Roberto Barcena16/ 20 €