Yogaübungen und Sitzen in Stille für Beschäftigte
verantwortlich: Amelie Boer

Präsenz-Angebot

"Yogaübungen und Sitzen in Stille für Bedienstete"

Diese Veranstaltung ist eine Meditationszeit für Lehrende und Mitarbeiter*innen der Leuphana im "Raum der Stille". Wir möchten im Takt des
universitären Lebens eine Zäsur schaffen, die einlädt in der Mitte des Tages durchzuatmen, zu sich selbst und zur eigenen Mitte zu kommen.
Wir beginnen mit 15 Minuten leichten Yogaübungen, es folgen 45 Minuten angeleitete Meditation: Leibwahrnehmung, 2 x 15 Minuten
Stille, 5 Minuten Gehmeditation.

Dieser Kurs ist in Präsenz geplant und wird so bald wie möglich angeboten werden. Weitere Informationen dazu und zu den SARS-CoV-2-Regeln, die dann gelten werden, folgen an dieser Stelle, auf unserer Webseite und über unseren Instagramkanal (hochschulsport_leuphana).

Das aktuelle Kursentgelt ist unter der Annahme berechnet, dass ab dem 18.04. wieder Präsenzkurse stattfinden dürfen. Sollte sich diese Annahme ändern, wird das Entgelt dementsprechend angepasst.

620813Di12:15-13:15C40.35306.07.Michael Hasenauer--/ 14 €keine Buchung